GREEN PATH ONLINE
富兰克林
FRANKLIN EDUCATION GROUP

FUTURE SCHOOL

热门资讯

加拿大投资移民全面分析

时间:2017/3/27 / 浏览:28 / 分类:加拿大投资移民

此项目当前关闭状态,等待官网重新开放。有投资移民意向的移友可以移步省提名商业移民。 


加拿大投资移民概述

根据加拿大的移民国策及移民法,加拿大政府欢迎世界各国的成功商人移民加拿大,促进加拿大经济、艺术及文化体育的发展,活跃加拿大本国经济。因此设立了加拿大联邦投资移民项目。联邦投资移民项目是加拿大商业移民计划的一个重要组成部分,也是世界上最成熟的移民政策之一,已经成功运行近20年。

加拿大投资移民的特点是投资移民申请人通过投资加拿大政府担保的基金,由加拿大政府指定的专业基金公司,代替投资移民申请人管理并视为完成投资,从而获得投资移民申请人全家的永久移民签证。投资者无需自己在加拿大创业,从而避免了企业移民计划的风险。

加拿大投资移民一人投资全家移民,永久移民签证包括主申请人、配偶及子女。如果主申请人的父母与配偶的父母想要申请移民身份,则需要等到申请人登陆后为他们担保即可申请。同时,申请加拿大投资移民所获得的签证没有任何附加条件。投资移民的义务仅限于其作出的投资,在加拿大落地后,投资移民有权选择在加拿大做生意或者不做生意。

 

加拿大投资移民申请条件

1- 个人净资产:1000万加币(必须是经过合法的企业经营或投资活动获得的),而且需经第三方证明来源合法;
2- 要求申请人投资200万加币风险基金达15年;
3- 语言:英语或者法语要求听说读写四项达到CLB5的水平;
4- 学历:至少读过1年的大专或者大学课程,如果申请人的净资产达到5000万加币或者更多,学历可以豁免;
5- 申请人及其随行人符合体检要求;
6- 申请人及其随行人无犯罪记录;
7- 申请人必须被加拿大所接受;
8- 必须打算居住在魁省以外的城市;
注:如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。

 

加拿大投资移民审理周期

由于投资移民是加拿大新开放的移民申请,所有目前的审理周期不确定,但是移民局会尽量在6个月之内审理完毕(材料到达移民局开始算起)。

 

加拿大投资移民申请费用

1- 签证申请费:
1)主申请人:1050加币,
2)配偶22周岁以上的:550加币,
3)孩子19周岁以下的:150加币。

2- 登录费:每人490加币(孩子不需要支付此项费用,如果您取消了您的签证,或者您不使用此签证,此费用是给退的)

 

加拿大投资移民材料清单

 

所需材料 

材料要求

主申请人 

配偶 

子女 

申请表

IMM 0008 申请表,原件签字

 

 

IMM 0008 DEP 未独立附申请人声明,原件签字

 

IMM 5669 背景声明,原件签字

 

 

IMM 0008 SCHEDULE 17 投资移民附表,原件签字

 

 

IMM 5406 家庭信息表,原件签字

 

 

IMM 5562补充信息表,原件签字

 

 

材料清单对照表

IMM 5807原件

 

 

申请费

填写付费表格IMM 5620原件签字

 

 

护照

首页及签证页复印件

护照照片

6个月护照照片6张,其中5张背面写上姓名,出生日期,照相日期,另外一张背面空着 。

户口本

公证处公证,最少公证户主页和本人页,有公证处要求公证全本。户口信息与实际情况不一致的建议提前更新(如婚姻状态,服务处所,文化程度),集体户口公证集体户口首页盖章件及本人户口卡页。(中国申请人需要提供)

身份证

正反面复印在一页A4纸上,黑白复印即可,同时提供彩色扫描件。(中国申请人需要提供)

语言成绩单

2年内考的雅思G类或者法语成绩单原件

 

 

学历认证

原件

 

 

出生公证

办理出生公证需要先办去派出所或档案保管处开出生证明,在证明开具地做公证,建议出生证明上贴35*45cm的白底彩色照片和移民照片同一版即可(不要求同一版)。

无刑公证

18岁以上申请人需要提供:
1)国内无犯罪证明:有效期3个月,递档前1-2个月内办理,需要派出所或人才档案保管地开无刑证明,在证明所在地公证。
2)国外无犯罪记录:任何累计居住6个月以上的国家都需要提供,无刑公证必须是你最近一次离开该国家以后做的。

如适用

体检报告

扫描件,需到指定体检医院体检,体检报告有效期为1

结婚证公证

或事实婚姻公证(如已婚)复印件

 

工作在职证明

中英/法文对应的原件

如适用

 

 

财产证明

原件

 

 

投资合同

复印件

 

 

 

加拿大投资移民递交方式

将所有材料统一邮寄到如下地址(一个快递只能邮寄一份签证申请):
Citizenship and Immigration Canada - Immigrant Investor Venture Capital Pilot Program
Centralized Intake Office
PO Box 8500
Sydney, NS
B1P 0C4
Canada

 

 已有0位小伙伴发表了看法

 欢迎发表评论

 
微信扫一扫,了解更多加拿大留学资讯
MAIN CAMPUS
501-5734 YONGE ST. TORONTO, ONTARIO CANADA, M2M 4E7
info@franklincollege.cn
Tel: 18842236061
Weixin: 18842236061
©2017 Franklin Education Group

在线留言