GREEN PATH ONLINE
富兰克林
FRANKLIN EDUCATION GROUP

FUTURE SCHOOL

热门资讯

加拿大签证申请流程-在线申请

时间:2017/3/23 / 浏览:20 / 分类:加拿大签证流程

在线申请整个过程是全英文的,而且在申请的过程中打印机、复印机和扫描仪最好都备齐;在线申请支持Mastercard、Visa和JCB。如果你满足这些条件,就可以开始啦!


申请流程


第一步:登陆网站并选择申请类型



登录加拿大移民局网站:

http://www.cic.gc.ca/english/



直接点击My Application(我的申请)就可以在线申请签证,你还可以在这里看到签证申请相关的各种信息.



进入页面后,我们可以直接点击上图画圈的部分.



如果你第一次在线申请,建议你可以先点击Determine your eligibility 下方的Answer a few questions ,先填写一套问卷,官网会自动协助你列出一份准备清单,帮你在线申请哦!



点击“Check your eligibility ”你将会看到一个调查问卷,分别有5个问题,第一个是你来加拿大的目的,分别有学习(Study)、旅游(Visit)、移居(Move there)、工作(work)、短期过境(Transit only-less than 48 hour)、商务拜访(IEC-Travel and Work)。对于游客来说,果断选择Visit。



这里需要你填写你在加拿大的停留时间,分别是6个月以内暂时停留(temporarily-less than 6 month)、6个月以上暂时停留(temporarily-more than 6 month)、永久(permanently)。



第一个问题是你所在的国家,第二个问题是你曾经去过的国家,对于一些曾经去过非洲或者东南亚部分国家的游客,可能会需要相应的医疗鉴定手续。



如果你有在加拿大超过18岁的亲友,就填“Yes”没有就填“No”,然后输入你的生日,并点击Next。填写好,点击下一步.



点击下一步,你会看到图上界面,现在开始,要问你一些问题看一看你是否符合来加拿大的标准,上面问的是“你是否曾经是加拿大的居民或移民”。



是否拥有美国绿卡。



这一项是婚姻状况,选项有已婚、合法分居、离异、无效婚姻、丧偶、合法同居以及单身/未婚。按实际情况填写就好。



在婚姻状况的表格下面,选择你要去的目的地。如果你要去很多个,选你待最久的省份。



在这里确认你的旅行时间,点击“Continue”进入下一阶段的问题。



无尽的问卷还需要几步就能完成啦!



接下来的第一个问题就是来到这里的目的,如果是旅游的话需要选择“与家人一同出游”还是“商务旅行”,或是“自己出行”等。



这个页面是在询问你的基本情况,分别是在本国有没有工作、是否有企业、是否经济独立、和过去的10年是否去过某个国家。



你是否有亲友在加拿大拥有身份,或是在近期来访过加拿大?根据实际情况填写“是”或“否”。



在本国是否有犯罪记录,根据实际情况填写“是”或“否”。




是否过去的12个月是否在加拿大做过体检?填写“是”或“否”。



是否会为家人申请?根据实际情况填写答案



这一步将会询问你是否授权其他人进入你的申请(如果你为自己申请,选No就好)。



这个选项是在说是否有人代理递交你的推荐信。请根据实际情况进行填写。



最后的三个问题是关于你是否愿意支付费用、是否愿意提交扫描件、是否有银行卡。



问题提交完成后看一下自己的答案。答案没有问题进行下一步,如果符合资格会得到一个12位Personal Reference Code(类似于TN1234567890)这个序号非常非常重要!在此建议打印下来,或者保存一下~


接下来你只需要跟着网站告诉你的九个步骤就能轻松搞定线上申请啦!



第一步会告诉你Personal Reference Code的截止日期,因为在申请的时候需要这个代码所以千万不要过期。



要打印这一页,因为这个页面相当于是一个申请手册。



全部的申请流程点击:http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/index.asp。



第四步会告诉你要提交的文件,以及在提交过程中的注意事项。



这一步就是要开始建立账户,在建立账户的步骤中我们会讲到这个。



第六步是要建立自己的Mycic账户,并开始准备申请。



第七步,在申请的时候输入自己的Personal Reference Code。



第八步:告诉你要提交你的文件,重新核查自己的去哪个信息以及支付费用。



在递交申请之后你还需要几个简单的步骤,这时候你的Mycic账户会收信息,来帮助你完成申请。 

第二步:注册GCKey账户



登录http://www.cic.gc.ca/english/e-services/mycic.asp,点击“Check Application Status”进入选择页面。点击“Sign in your account”。在下拉菜单之中有多种选项,选择自己的签证类型,旅游的话选择“Visitor Visa”。



点击按钮,进入建立账户。



按照步骤建立自己的Mycic账号;建立用户名、密码,在创建密码的时候不要有连续的三个字符,而且不要和用户名重复。在注册的时候自己要给自己出4个问题,自己出题自己回答在登录的时候就不会被问到了。账号注册好后,我们就可以继续申请啦!



登录你的用户名密码之后,会看到这个界面。



继续创建MyCIC账户,点击"I Accept"。



填写姓、名以及是否在16周岁以上的选项,输入你的常用邮箱,选择惯用语言是英语还是法语,随后选择Continue。



到了这一步,该设置问题了,现在可以自己设置问题,但是一定要记住答案哦~



注册步骤已经完成,记得点选“I would like to receive monthly updates about my application”选项,这样可以随时收到消息



然后点击第一个Visitor Visa、student/and workpermit申请签证。



然后输入Personal Reference Code,就是刚刚在eligibility回答的问题,点击下面的蓝色按钮继续。



核查一下自己提交过的信息,如果有不对的要及时修改。



递交你的申请材料。



上传你的申请材料,并在线支付100加元的签证费用,之后的步骤小编就无法帮你了,你可以根据网站提示耐心等待邮件,按时到签证服务中心提交你的护照就可以啦~

 已有0位小伙伴发表了看法

 欢迎发表评论

 
微信扫一扫,了解更多加拿大留学资讯
MAIN CAMPUS
501-5734 YONGE ST. TORONTO, ONTARIO CANADA, M2M 4E7
info@franklincollege.cn
Tel: 18842236061
Weixin: 18842236061
©2017 Franklin Education Group

在线留言