GREEN PATH ONLINE
富兰克林
FRANKLIN EDUCATION GROUP

FUTURE SCHOOL

热门资讯

加拿大工作签证材料清单

时间:2017/3/19 / 浏览:50 / 分类:加拿大签证材料
加拿大工作签证也叫加拿大工作许可。外国公民来加拿大工作,必须持有加拿大政府签发的工作签证。少数几种特殊行业不须办理工作签证,如外交人员、外国记者以及特定情况下的艺术工作者等。

加拿大工作签证有效期从3个月到3年不等,根据不同的工作性质而定,同时进入加拿大后,根据需要可以对许可证进行延期。获得工作签证的技术人员还可以申请技术移民以得到加拿大永久居民身份。

申请工作许可申请人的基本要求:
1、承诺在工作许可到期日之前离开加拿大; 
2、足够的资金证明; 
3、遵守当地的法律法规,并且没有犯罪历史(可能会让提供无刑公证); 
4、不会给加拿大带来危险; 
5、身体符合体检要求(可能会通知体检) 
6、不能为不合格的雇主(备注3)工作; 
7、不能为提供脱衣舞,性感舞蹈,护送服务或色情按摩的雇主工作; 
8、在2011年4月1日后,在加拿大境内累计工作不超过4年。

申请工作许可雇主需要满足以下条件之一 :
1、大多数情况下,雇主必须持有劳工市场影响评估LMIA
2、雇主豁免劳工市场影响评估LMIA的情况

加拿大工作签证所需材料:

1、申请表
 IMM 1295 加拿大境外工作许可申请表,原件签字 
 IMM 5645 家庭信息表,原件签字 
 IMM 5257 临时工作签证申请表,原件签字 
 IMM 5409 同居伴侣法定声明,原件签字 
 IMM 5488 材料清单对照表,原件

2、申请费:
 收据复印件

3、护照:
 原件(需要临时工作签证),仅限中国申请人。或者首页复印件(不需要临时工作签证) 。

照片:
 2张移民照片,背面写上姓名和出生日期。 如果申请人被要求指纹和招聘,无需提供纸质照片。

4、户口本:
 公证处公证,最少公证户主页和本人页,有公证处要求公证全本。户口信息与实际情况不一致的建议提前更新(如婚姻状态,服务处所,文化程度),集体户口公证集体户口首页盖章件及本人户口页。

5、身份证:
 正反面复印在一页A4纸上,黑白复印即可,同时提供彩色扫描件。(中国申请人需要提供)

6、结婚证:
 或事实婚姻公证(如已婚)扫描件

7、工作在职证明:
 需要推荐人签字,提供名片。

8、资金证明:提供复印件

9、雇主offer:
 豁免LMIA的雇主offer以及支付收据(雇主提供)

10、雇主LMIA:复印件

11、省提名函:
 如果你请求豁免LMIA,需要提供省政府提名函复印件。如果提名函已过期,需要提供CIC在提名函过期之前收到了永居申请的确认信的复印件。

12、雇主支付遵守费的收据:复印件

13、简历:
 包含学历,工作信息,一定要写明你是如何满足雇主为你提供的这份工作要求的。

14、CAQ:
 如果在魁北克工作,需要提供CAQ。

15、体检报告:
 扫描件,需到指定体检医院体检,体检报告有效期为1年。

16、当前移民文件:
 如学习许可,工作许可或历史居留许可的复印件。

 已有0位小伙伴发表了看法

 欢迎发表评论

 
微信扫一扫,了解更多加拿大留学资讯
MAIN CAMPUS
501-5734 YONGE ST. TORONTO, ONTARIO CANADA, M2M 4E7
info@franklincollege.cn
Tel: 18842236061
Weixin: 18842236061
©2017 Franklin Education Group

在线留言