GREEN PATH ONLINE
富兰克林
FRANKLIN EDUCATION GROUP

FUTURE SCHOOL

热门资讯

加拿大商务签证材料清单

时间:2017/3/18 / 浏览:49 / 分类:加拿大签证材料

加拿大商务签证是中国大陆居民去加拿大访问常用的一种短期签证。一般来说,去加拿大商务考察者在加拿大只能作短期逗留,申请者应该在签证规定的时间内按期回国或进入第三国。由于商务签证是由公司作担保的,所以一般不难办,相对于其它类型的加拿大签证来说是比较容易办理的。

下来面看看办理加拿大商务签证所需材料:


个人基本资料

1、护照原件及复印件   

护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。


2、照片   

2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。


3、身份证复印件   

正反面复印件,内容必须清晰。


4、户口本原件及复印件   

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。


5、结婚证原件或者复印件  如已婚,请提供


6、个人资料表   

请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签 中方公司资料

1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

2、公司担保信 英文版  

(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

(2)内容需有:

a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;

b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;

d、出访费用由谁支付;

e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名

(4)中方公司担保信必须与邀请函的内容保持一致。

3、贸易证明:双方公司的贸易往来文件及证明。


邀请方资料

1、邀请函担保信    

原件或者复印件或者清晰的传真件


(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息


(2)内容需有:

a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;

b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;

d、出访费用由谁支付;

e、回国保证


(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名


(4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致

资产证明

1、银行存折原件复印件   

您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

2、固定资料   

申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。


 已有0位小伙伴发表了看法

 欢迎发表评论

 
微信扫一扫,了解更多加拿大留学资讯
MAIN CAMPUS
501-5734 YONGE ST. TORONTO, ONTARIO CANADA, M2M 4E7
info@franklincollege.cn
Tel: 18842236061
Weixin: 18842236061
©2017 Franklin Education Group

在线留言