GREEN PATH ONLINE
富兰克林
FRANKLIN EDUCATION GROUP

FUTURE SCHOOL

热门资讯

加拿大旅游签证材料清单

时间:2017/3/18 / 浏览:51 / 分类:加拿大签证材料
申请加拿大旅游签证所需材料清单:

1. 护照:护照原件(至少半年以上有效期),护照后面有本人亲笔签名.换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

2. 照片和名片:

①两张6个月内拍摄的白底彩照(申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两张相同的在最近六个月内拍摄的彩色或黑白照片,背景为纯白色或浅色.相片外框大小为35毫米X 45毫米.每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)

②全家福;如以往有出国记录,请提供本人在国外拍摄相片(有代表性即可)3.名片两张.

4.工作证明:

① 加盖公章的营业执照复印件

② 有公司抬头、地址、电话及传真号码,和盖章及法人代表签名的空白信纸三张(用于提前打印英文担保证明,可于盖章处注明"仅供加拿大签证使用")

③ 如为退休人员,请说明申请人养老金的退休证明或者退休证

5.家庭证明:

① 身份证复印件

② 结婚证原件、户口本原件

6.经济状况证明:

①  工资单及其它收入证明

② 近两年的银行账户的存款证明及存折(不低于十万);近一年内银行卡流水单明细;

③  股票证券、房产证、车证、汽车行驶证等其它尽可能多的私人财产证明复印件.

7.填写完整、准确、真实的赴加拿大报名申请表(包括详细的夫妻家庭情况表).

备注:  凡申请过移民或非移民加拿大签证的客人,无论其申请是否被批准,都需如实说明申请的时间、地点及是否被批准.

获得加拿大签证的客人,根据客人具体情况收取担保金,客人返回中国后如数退回.  我公司对资料进行核实评估后,向领馆递交材料申请签证.在办理过程中,领馆可能要求申请人补充相关材料或到领馆面试,所产生费用由申请人自理.签证将在加拿大驻北京领 馆申请,领馆保留要求申请者面试的权利.

 已有0位小伙伴发表了看法

 欢迎发表评论

 
微信扫一扫,了解更多加拿大留学资讯
MAIN CAMPUS
501-5734 YONGE ST. TORONTO, ONTARIO CANADA, M2M 4E7
info@franklincollege.cn
Tel: 18842236061
Weixin: 18842236061
©2017 Franklin Education Group

在线留言