GREEN PATH ONLINE
富兰克林
FRANKLIN EDUCATION GROUP

FUTURE SCHOOL

热门资讯

加拿大留学签证到期了,如何补办

时间:2017/3/7 / 浏览:95 / 分类:加拿大留学签证

也行有些同学不太清楚,加拿大的留学的签证也是有期限的。如果签证到了,没有补办后果是很严重的。加拿大留学签证是留学生最重要的合法身份证明,所以在到期前3个月要及时续签。加拿大留学签证分为大签与小签,大签和小签不能同时进行申请,在保证有学习签证的前提下,才可以申请往返签证;中国境内申请小签延续一般需要5个工作日。



申请人入境加拿大时移民局所发的学生许可(Study Permit)签证,俗称大签。该签证只是允许学生居留加拿大念书,而不能作为出入国境的凭证。加拿大学生许可签证的有效期通常为1年,到期要在当地移民局申请延期。一般情况下,申请人如能顺利读完第1年课程,可以申请将签证的有效期限延长至学习结束期满。

大签过期,但没有超过90天,还是可以续签的。但是需要注意的是,补签的审理时间会变长,成功率会变低,还需要解释为什么过期才递交。

小签(Study Visa)是申请人护照上所贴的“VISA”,此类签证就是申请人出入境的一个凭证,还可称为出入境签证。如果申请人是度假、探亲等原因,申请人必须事先向移民局申请延签“出入境签证”,否则可能会遇到回国后无法再进入加拿大的窘况。如果申请人临时离境也必须申请再入境签证,否则也将不予重返加拿大。

特别注意:获得了入境的签证只是进入加拿大学习的第一步。除了要注意签证的有效期,你还需要关注的比较重要的一点就是您的学习成绩以及缺勤情况,这两个是您续签的首要因素。如果您的成绩不好,缺勤很多,那您基本上就不可能获得继续学习的机会。您跟不上学习不要紧,一定要让签证官看到您的努力,这才是最重要的。

在加拿大读书,除了学习之外,锻炼自己管理自己日常事务的能力也是留学生的必修课之一。所以,一定要把自己所有证件的有效期牢牢记住,到了快到期的3个月内,就要着手办理延期的事宜。每个学校都有一个INTERNATIONAL OFFICE(国际事务部),到时候学生可以到那个部门咨询得到指引。

 已有0位小伙伴发表了看法

 欢迎发表评论

 
微信扫一扫,了解更多加拿大留学资讯
MAIN CAMPUS
501-5734 YONGE ST. TORONTO, ONTARIO CANADA, M2M 4E7
info@franklincollege.cn
Tel: 18842236061
Weixin: 18842236061
©2017 Franklin Education Group

在线留言