GREEN PATH ONLINE
富兰克林
FRANKLIN EDUCATION GROUP

FUTURE SCHOOL

热门资讯

获得加拿大留学签证核心条件

时间:2017/3/6 / 浏览:94 / 分类:加拿大留学签证

想顺利地拿到加拿大留学签证,如果先能了解到核心条件,那么就会很容易获得加拿大留学签证。这些条件也是衡量自身是否能获得加拿大留学签证的关键所在。


获得加拿大留学签证核心条件


1、申请的学位越高越容易获得签证。
据加拿大使馆最近刚刚公布的签证数据,2004年,大学阶段约为80%;大专、预科、技术院校等为65%;小学、中学为45%(其中大多数获签者是中国的高中毕业生),获签率由于申请人所读课程的层次不同,获签率不同,学历越高,成功率越高。

2、家庭经济状况越优越的越容易获得签证。
加拿大欢迎留学生前去读书学习,不欢迎没学历、没能力的人去打黑工。加拿大规定,只有全日制学生而且持有有效的学生许可证才可以在校园内打工,否则不许打工,所以留学申请人必须证明自己有充足的资金。

3、与年龄相符的学位容易获得签证。
加拿大对留学生没有年龄限制,但但如果其年龄同所攻读的学位不符,就很难让签证官信服。比如超过40岁的人去读本科学位,就很难让签证官相信你是个真正的学生。

4、材料准备充分的容易获得签证。
加拿大签证中心对留学签证的材料要求全面、严格、规范,递上材料要等一个半月或2个月的审核。所以如果你的材料需要候补的,那就会大大延长你获得签证的时间,同时也会令签证官对你产生不好印象。材料一旦递交上去,就要等4个月的审批时间,因此在递交材料前一定要仔细审阅,不能有半点疏忽大意。

 已有0位小伙伴发表了看法

 欢迎发表评论

 
微信扫一扫,了解更多加拿大留学资讯
MAIN CAMPUS
501-5734 YONGE ST. TORONTO, ONTARIO CANADA, M2M 4E7
info@franklincollege.cn
Tel: 18842236061
Weixin: 18842236061
©2017 Franklin Education Group

在线留言