GREEN PATH ONLINE
富兰克林
FRANKLIN EDUCATION GROUP

FUTURE SCHOOL

热门资讯

四招让你百分百获得加拿大留学签证

时间:2017/7/26 / 浏览:17 / 分类:加拿大留学签证

加拿大是个很欢迎国际生的国家,尤其是宽松的移民政策更是让很多国际生趋之若鹜。话虽如此,加拿大留学签证严格的审核条件,却让大家望而却步,真是虐的大家不要不要的。今天,小编就给大家支两招,让加拿大的留学签证,手到擒来!



曾有北美学习或旅游经历
从去年起,加拿大留学新政的其中一项是:申请加拿大留学签证的学生,只要持“北美出入境记录”或“美国签证”,就可免担保金12个月存款历史证明。可简化出资人的收入证明,不过需要提交一年学费收据或一年学费存款证明。
有成功赴北美游学,或有到发达国家旅游的经历,都是学生家庭经济实力的一种体现,更有助于学生申请到加拿大留学签证。尤其是已经持有加拿大十年多次往返旅游签证的学生,签证官会认为学生的背景已经被审查过一次,更为可信。

精准选定专业
学生对留学专业想法各异,有的希望在原来的专业方向上深造,有的希望接触新的专业知识。确定专业是个技术活,专业定得不好,很容易被签证官怀疑申请目的。
很多学生并不知道这一点。有的在国内学医,却想去加拿大读计算机;有的在国内念会计,却想去加拿大学市场营销。签证官看到这样的情况,往往会充满疑问。
比如有涉外会计专业的学生毕业后,实际上一直在金融机构做市场助理,想通过留学实现职位晋升,因此才想申请市场管理类专业。建议这样的学生申请‘金融机构的市场管理’等专业,重新精准确定了专业,才能让签证官觉得学生的学习计划比较合理,最终顺利批签。

雅思考到5.5分以上更保险
英语成绩好的学生,在通常加拿大学习的路上更容易获得成功。因此,提供语言成绩证明,对拿下留学签证有不小的帮助。
雅思如果能考到5.5分以上,学生可以选择SPP计划,进入有保障的学校;雅思达到6.0分则可以通过SDS。这些是加拿大签证的‘绿色通道’,留学签证通过率比普通签证高。

预留足够时间准备资金历史
准备加拿大留学签证,比较容易出现的问题是,有时候学生家庭经济能力强,但没法提供充足的证明。比如,父母在朋友的公司里打工,每个月领现金工资,无法提供缴税单和社保证明、收入证明。或者,家庭资金来自于多个渠道,且大都用来投资而不是储蓄,也没有房产证等。
申请人的父母最好预留足够的时间,准备签证所需资料,切忌在签证办理前,突然存一大笔钱到银行账户。因为加拿大签证需要提供担保金12个月的历史,短时间内一大笔资金的注入,一来需要学生很努力地解释资金来源,给资金证明带来不必要的麻烦;二来显得很刻意,好像专为签证准备的一样。

 已有0位小伙伴发表了看法

 欢迎发表评论

 
微信扫一扫,了解更多加拿大留学资讯
MAIN CAMPUS
501-5734 YONGE ST. TORONTO, ONTARIO CANADA, M2M 4E7
info@franklincollege.cn
Tel: 18842236061
Weixin: 18842236061
©2017 Franklin Education Group

在线留言