GREEN PATH ONLINE
富兰克林
FRANKLIN EDUCATION GROUP

FUTURE SCHOOL

热门资讯

加拿大普通学生签证材料清单

时间:2017/2/27 / 浏览:116 / 分类:加拿大留学签证

申请加拿大普通学生签证需要两个月左右的时间,所以建议大家提前准备资料,尽快申请,至少要3-6个月办理,这样就会有充足的时间来准备签证的事宜。



加拿大普通学生签证是需要学生提供学习计划的,以便更清楚地说明自己的时间安排,学习目的和归国后的打算。我们还需要花上很长一段时间准备资料。在办理加拿大留学签证时被拒的原因往往不是因为加拿大签证申请严格,其主要是因为未能按照加拿大签证的申请要求来准备资料。

加拿大普通学生签证材料清单

学习许可申请表(IMM 1294)。

申请人、申请人的父亲和母亲完整填写家属表和教育及就业细节表,请使用中英文或中法文填写。

两张照片。所有照片需符合照片要求细则中的所有要求。每张照片后注明此人的姓名及出生日期。

本人有效护照。护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且必须在行程前至少六个月内有效。

本人中国身份证复印件(照片页即可)。

由指定体检医师提供的体检表格副本。

加拿大学校录取/登记办公室的录取通知书复印件,显示申请人需缴纳的准确学费金额、预期的学习起止时间以及申请人最迟的可注册时间。

由申请人本人撰写的学习计划。长度通常为1页。学习计划应阐明以下要点:

你为什么希望前往加拿大的学校学习以及为何选择此专业;

你的总体学业目标;

加拿大学历/学位将如何提升你的就业机遇。

如有第三方人士帮助你准备此次申请,请填写代理人信息表(IMM 5476)。

高中毕业证书的公证件,以及高中登记办公室加盖公章的成绩单公证件。点击查看成绩单的要求

18岁或者19岁以下的申请人需要来自于父母及加拿大监护人的监护声明。

若计划在魁北克省学习,递交一份有效的魁北克省接受函(CAQ)。

本人户口本复印件。

曾经获得的所有大学或学院学历的公证件、以及所有就读中的课程成绩单。如果仍未毕业,请注明预计毕业日期以及你将获得何种学位、学历或证书。点击查看成绩单要求

若申请人年满18岁及以上,请递交警方无犯罪记录证明的公证件。

年满18岁后若在某国或地区曾连续居住六个月或以上、则必须从此国家或地区获取警方无犯罪记录证明。

反映至少十二个月资金累积历史的证明。要求如下:

日期为最近两个月内的显示现有可用资金的存款证明原件;

存单原件及/或存折原件;

资金来源的书面说明。

其它形式资产的相关文件、如股市账户、商业交易文件及房地产交易文件,虽然不能替代上述所需文件,但可以附于申请内。若无法提供文件证明,申请人也可以提供一份书面说明。点击查看具体的要求

申请人父母的雇佣证明。要求如下:

申请人父母各自的现任雇主出具的雇佣证明信原件,须包含父母各自雇主的全称、地址和电话;父/母在该处就业年限、职务、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。如果申请人由父母以外的人士资助,请按照以上要求提供相应信息;

地方税务机关出具的最近十二个月中父/母各自个人收入所得税的缴税单原件,包含缴税人姓名及其名下所缴纳的金额。

若申请人父母一方或双方拥有或部分拥有某公司,请递交公司登记证明的公证件。

若申请人在职,请递交雇佣证明信原件,须包含雇主的全称、地址和电话;申请人在该处就业年限、职务、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。

如果申请人接受某加拿大学校或其它组织的资助,请递交:详细说明预期学习期间每一年申请人将获得资助的文件原件。

 已有0位小伙伴发表了看法

 欢迎发表评论

 
微信扫一扫,了解更多加拿大留学资讯
MAIN CAMPUS
501-5734 YONGE ST. TORONTO, ONTARIO CANADA, M2M 4E7
info@franklincollege.cn
Tel: 18842236061
Weixin: 18842236061
©2017 Franklin Education Group

在线留言