GREEN PATH ONLINE
富兰克林
FRANKLIN EDUCATION GROUP

FUTURE SCHOOL

热门资讯

在职工作人员如何申请留学加拿大

时间:2017/7/19 / 浏览:12 / 分类:加拿大留学攻略

纵观众多热门留学国家,加拿大是不一个不错的选择。加拿大高等教育对年龄没有严格的规定,只有满足条件,就可以实现留学。



1.在职人士留学加拿大的三种选择

国内在职白领想出国留学,主要有三种选择:读加拿大硕士;选择加拿大研究生文凭课程,或者去学院读大专;还有一种是读语言课程或短期课程,但这种项目签证不易通过。

2.硕士或研究生文凭容易实现移民

加拿大研究生文凭课程,不为学生发放学位证书,但是教学更侧重于就业。去加拿大读硕士要在大学就读,有学位,读两年。而研究生文凭在学院读,大部分一年,没有学位。如果要高学历,想回到中国就业的话,一般都会选择硕士。但如果是想快速达到移民目的,费用不用太多,时间比较节省,就一般会选择研究生文凭。如果去加拿大读大专,一般需要两年,这样更容易就业,而且毕业后,可以获得三年工作签证。

3.在职人士留学入学要求

留学加拿大读硕士的要求,是本科学历,雅思6.5、7以上,需要40万左右的保证金;学院研究生文凭课程的要求是本/专科学历,雅思6、6.5以上,保证金15万左右;大专的话只要求高中以上学历,雅思5.5、6.0,保证金在30万左右,申请SPP、SDS计划包含院校无需保证金。

在职人士去加拿大留学,最好是提前准备。语言方面和担保金方面的材料都要齐全,不要错过开学时间,留学加拿大在费用、安全等因素上都很不错。

留学加拿大,选择合适的留学方案是申请的关键。不管是哪个学历阶段的学生申请加拿大留学,都要精心准备申请材料,以便顺利获签。

 已有0位小伙伴发表了看法

 欢迎发表评论

 
微信扫一扫,了解更多加拿大留学资讯
MAIN CAMPUS
501-5734 YONGE ST. TORONTO, ONTARIO CANADA, M2M 4E7
info@franklincollege.cn
Tel: 18842236061
Weixin: 18842236061
©2017 Franklin Education Group

在线留言