GREEN PATH ONLINE
富兰克林
FRANKLIN EDUCATION GROUP

FUTURE SCHOOL

热门资讯

加拿大移民留学C-6新法案的四大优势

时间:2017/7/11 / 浏览:13 / 分类:加拿大留学攻略

入籍居住时间要求大大放宽




C-6法案其中一条重要议程就是缩短移民入籍居住时间,从现有的6年住满4年调整为5年住满3年。其中,在申请入籍之前,在加拿大有临时居留身份的人员,包括海外劳工、留学生等,部分居住时间可以算作入籍的居住时间要求。这一政策的施行表明移民申请者只需要在5年的时间里住满3年就可以满足的入籍的条件,不仅放宽了居住时间,给予申请者更多的自由和空间,还大大提高的入籍的速度,最快的两年就可以入籍。

语言测试年龄下调至54岁



新政的另一利好,体现在语言测试年龄的调整,将入籍英语测试的年龄上限由64岁下降至54岁,所以新政下只有在18-54岁的申请人才需要接受语言测试。这对于一些年龄较大的投资移民者来说是最大的优势,因年龄的增长,语言的能力也在逐渐减弱,所以出国留学网对于一些年龄超过54岁的投资人来说,少了语言这一难关,入籍显然就更加地轻松!目前年龄适合的投资人可以先通过投资的移民的方式申请移民,跨过语言测试的年龄,入籍就更加容易了。

自由党政府执政下 移民政策稳定




自由党上台半年以来,对于在大选前做出的承诺也在逐一地履行。就移民政策而言,自由党也在逐一的兑现他们的承诺,父母团聚名额已经增加到一万,公民法调整也即将兑现。移民部长也曾不断的放出消息,加拿大会调整移民政策让移民变得更加容易。一些还在犹豫是否移民加拿大的投资人真的可以开始准备了,政策如此平稳,并且各种利好频传,现在是移民入籍加拿大最佳的时机。

留学生移民入籍更便捷




值得注意的是,这一政策对于留学人才更具优势,新政表示移民前的留学时间也可折算进去,具体操作可能是将留学时间减半计入入籍居住时间。不少留加学生目前仍在犹豫是否应该申请移民,相信新政的改变会促使他们做出明智的决定。国际留学生移民和入籍的春天即将来临,留学生可以提前评估一下自己的移民状况,在政策有利的形势下尽早申请移民!

 已有0位小伙伴发表了看法

 欢迎发表评论

 
微信扫一扫,了解更多加拿大留学资讯
MAIN CAMPUS
501-5734 YONGE ST. TORONTO, ONTARIO CANADA, M2M 4E7
info@franklincollege.cn
Tel: 18842236061
Weixin: 18842236061
©2017 Franklin Education Group

在线留言