GREEN PATH ONLINE
富兰克林
FRANKLIN EDUCATION GROUP

FUTURE SCHOOL

热门资讯

加拿大留学最新政策解析

时间:2017/6/23 / 浏览:14 / 分类:加拿大留学攻略

加拿大凭借良好的世界优质教育资源以及诱人的留学移民政策吸引着来自世界各地的莘莘学子。学生们除了要注意各个学校之间的申请条件,更加要时刻注意加拿大新出台的留学新政策,今天就给大家解析下加拿大留学新政策。



1、去往加拿大留学,申请人必须在注册学校求学,否则可能会驱逐出境。

现行法规是申请人只须证明他们有意愿留学加拿大。

2、学生签证(Study Permit )只发给指定有资格接收国际留学生的教育机构的成功申请者。

现行法规是任何教育机构均可。

解析:对于这项新政,国内的申请人只需注意在申请时选择正规的留学中介提供服务,不要被没有资质的留学中介推荐到一些野鸡大学或非正规的机构留学,让自己的留学生涯处在危险之中。



3、符合条件的国际留学生毕业后再等候毕业工签(Post-Graduation Work Permit)期间可进行全日制工作。

现行法规是不允许的,直到毕业工签批下来才允许工作。

解析:这一项新规是一个非常明显利好消息,之前由于工签申请的程序、学习许可转换工签的时间、用人企业对于是否持有工签的担忧等问题让留学生们手忙脚乱的准备之余,也错失了很多较好的工作机会。这项规定的出台,一方面能够让留学生们在毕业后将时间和精力更加集中的放在工作方面,也能够让用人单位更加放心的录用自己心仪的人才。

4、学习签证将自动授权持有者在预课外时间每周不超过 20 小时的工作,而无需另外申请工作签证(Work Permit),该学习签证持有人必须在指定的教育机构进行以取得学位,文凭或证书为目的的学习超过六个月。

现行法规是持学签的学生需另外申请工签才可打工。

解析:此项规定为很多希望靠自己努力减轻留学经济压力和积累工作经验的留学生们提供了一个便利条件。但是,我们并不建议留学生赴加拿大出国留学后就立刻开始打工,一方面是政策要求就读6个月后才可以开始,另一方面刚到异国他乡,留学生们更需要尽快适应纯英语的学习和生活环境,为自己未来的发展打下扎实的基础。

5、游客也可在加拿大境内申请学习签证。

现行法规是不允许的。



6、实习工作签证(Co-Op Work Permit )只颁发给高中学生获制定的教育机构,并且该实习地方是学习的一部分。

现行法规是只要该实习时学习的一部分,任何国际留学生都可申请。

7、学生签证的学业完成90天后自动失效,除非拥有一个有效的工作签证或有其他留在加拿大的授权。

现行法规是以学生签证的有效期为准。

解析:此项规定同样是出于对学习许可管理更加严格的目的而颁布的,在旧规定中学生完成学业但学习许可未到期的情况下,学生可以逗留在加拿大直到学习许可到期为止。加拿大官方出台这项政策能够更好的督促留学生们毕业后尽快投入到工作环境之中,减少时间的无谓浪费。

 已有0位小伙伴发表了看法

 欢迎发表评论

 
微信扫一扫,了解更多加拿大留学资讯
MAIN CAMPUS
501-5734 YONGE ST. TORONTO, ONTARIO CANADA, M2M 4E7
info@franklincollege.cn
Tel: 18842236061
Weixin: 18842236061
©2017 Franklin Education Group

在线留言