GREEN PATH ONLINE
富兰克林
FRANKLIN EDUCATION GROUP

FUTURE SCHOOL

热门资讯

加拿大留学毕业后找工作容易遇到的误区

时间:2017/6/22 / 浏览:14 / 分类:加拿大留学费用

飘扬过海能到加拿大留学是一件非常不容易的事情,用自己青春读完的书,一定要对得起这些年的时间,更要珍惜这三年工签,抓紧时间找到可移民的全职工作,莫要浪费过多时间在挑工作上。移民政策不断变化,但可以看出工作经验永远是不可忽视的条件。



很多人都认为只要找到工作就可以移民,其实,找到工作并不代表可以申请移民。在加拿大利用工作移民的途径申请移民,一生只有一次机会。未雨绸缪,先行一步,千万不要浪费时间在等待上。

误区一:只要找对工作就可以移民

不是所有的工作都可以申请移民的

申请移民对工作的种类有严格的要求,所有的工作经验必须符合National Occupation Code (NOC) 里面的 0,A,B类的要求。例如Office Assistant不属于可移民职位,但Office Administration是可以移民的。

误区二:只要职位符合移民要求就行

工作职责的具体内容比工作职位更加重要

有同学终于找到一份工作,并检查了NOC网站,发现职位名称符合0,A,B类别,就认为一定可以移民,那是不对的。移民局判定一份工作是否符合移民标准,是看工作职责,而不是职位名称。对于工作职责的判定是否属于0,A,B,是需要咨询专业移民顾问的。



误区三:工作职位高比职位低更容易移民

影响移民分数的不是职位高低

而是工作时间长短,只要符合0,A,B类的工作,只按照工作经验的长短来算EE分数。所以高职位并不会比低职位多加一点点的分数。相反,如果一味追求高职位,浪费太长的时间找工作,那么有可能导致工签到期,分数不够而无法申请移民的情况。

误区四:工资高低并不影响移民申请

工资应该跟工种相互结合才有利于移民

除了工作职位和职责需符合要求外,工资也是一个需要留意的问题。原因很简单,加拿大法律讲究的是合法合情合理,工资过高或过低会引起移民局怀疑工作的真实性。如果有这样的情况出现,一定要找我们专业的移民顾问咨询,提早做准备,降低申请风险。工资低,不等于不符合申请,但是需要做足准备才能提高申请通过率。



误区五:一定要找专业对口的工作才能移民

符合移民要求的工作不一定要专业对口

只要是符合移民要求的工作就可以申请移民,不一定要专业对口。但是如果你的背景不符合所申请的职位的最低要求,移民局有理由怀疑你工作的真实性,就会增大被拒签的机率。如果你发现你想申请的职位和自己本身的专业不符合,不要担心,找我们专业的顾问咨询解决方案。

误区六:只要按移民局网站上的清单准备材料

申请移民就万无一失

提供更详细的移民资料是成功快速移民的保证,移民局网站上的材料清单只是一个大概,不是每份都必须提供,也不是只提供这些就能保证成功。如果一开始就能有专业人士指导并进行准备,则会大幅减少你的风险和移民审批时间。

误区七:只要有了工作、准备好材料

递交移民都做好,移民就马上成功了

计划赶不上变化,及时应对政策变化才能万无一失。加拿大移民局的政策就像天气,说变就变。而许多留学生并不是专业的移民顾问,因此无法及时应对政策的改变,在移民的道路上一再受阻。如果你的背后拥有一个可信赖的专业团队,时刻观察移民政策变动,及时给出应对方案并改进申请文件,那就大大提高了移民的成功几率。

 已有0位小伙伴发表了看法

 欢迎发表评论

 
微信扫一扫,了解更多加拿大留学资讯
MAIN CAMPUS
501-5734 YONGE ST. TORONTO, ONTARIO CANADA, M2M 4E7
info@franklincollege.cn
Tel: 18842236061
Weixin: 18842236061
©2017 Franklin Education Group

在线留言