GREEN PATH ONLINE
富兰克林
FRANKLIN EDUCATION GROUP

FUTURE SCHOOL

热门资讯

去加拿大留学签证资金证明要求是什么?

时间:2017/6/1 / 浏览:14 / 分类:加拿大签证材料

加拿大使馆对于担保金有明确的要求,需要解释12个月的历史,而非12个月的银行存期。签证申请材料是个整体,家长需要解释清楚的是担保金的来源是否合理合法,是否和家庭收入情况相符,是否有历史性和延续性。


除此之外,加拿大留学签证资金证明要求是什么?家长常常认为担保金必须是大额整笔的定期存款,当然了,如果有大额整笔的定存当然很好,其实活期、基金、理财产品、分红型的保险都是可以直接用作担保金的。


资金证明要求

a.日期为最近两个月内的显示现有可用资金的存款证明原件;

b.存单原件及/或存折原件;


c.资金来源的书面说明加拿大留学签证资金证明材料详解加拿大留学签证资金证明材料详解。


d.其它形式资产的相关文件,如股市账户、商业交易文件及房地产交易文件;虽然不能替代上述所需文件,但可以附于申请内。若无法提供文件证明,申请人也可以提供一份书面说明.

e.申请人父母的收入及雇佣证明:申请人父/母各自的现任雇主出具的雇佣证明信原件,包含父/母各自雇主的全称、地址和电话;父/母在该处就业年限、职务、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。如果申请人由父母以外的人士资助,按照以上要求提供相应信息

f.地方税务机关出具的最近十二个月中父/母各自个人收入所得税的缴税单原件,包含缴税人姓名及其名下所缴纳的金额。

h.如果父/母一方或双方拥有或部分拥有某公司,递交:营业登记证的公证件,近期的缴税单据,公司上一个财务年度的财务审计报表和验资报告.

 已有0位小伙伴发表了看法

 欢迎发表评论

 
微信扫一扫,了解更多加拿大留学资讯
MAIN CAMPUS
501-5734 YONGE ST. TORONTO, ONTARIO CANADA, M2M 4E7
info@franklincollege.cn
Tel: 18842236061
Weixin: 18842236061
©2017 Franklin Education Group

在线留言