GREEN PATH ONLINE
富兰克林
FRANKLIN EDUCATION GROUP

FUTURE SCHOOL

热门资讯

加拿大留学生如何快速申请移民

时间:2017/3/31 / 浏览:22 / 分类:加拿大留学移民

加拿大是一个非常重视教育的国家,每年用在教育上的经费高达国内生产总值7.1%(中国不到3%),无论是教师的素质还是学校的设施都是非常完备的。加拿大大学绝大多数是公立,因此200多所大学质量水准都比较整齐,不但多伦多大学、麦基尔大学、英属哥伦比亚大学、滑铁卢大学等大学都在世界名校之列,而且管理、商科、工程、法学和理科等学科方面亦居世界领先地位.


加拿大留学生如何快速申请移民


对于加拿大移民局来说,吸引更多优秀的移民是最大的目标,所以会想办法让符合条件又有长期居住意愿的优秀毕业生留下来。移民政策对留学生申请移民也是有一定的政策倾斜的。

加拿大联邦技术移民

该项目根据移民加拿大的申请人的教育、语言、工作经验、年龄及适应能力对申请人评分,满分100分,目前的及格线为67分.只要达到此分数,即具有申请资格.此适用于在加拿大有1年连续全职工作经验的留学生.

工作经验包括:第一、毕业后工作经验:需在毕业后申请毕业后工作签证,工作必须是全职、连续并且带薪;第二、带薪实习工作经验:如果带薪实习工作与毕业后的工作之间没有间断,那么带薪实习的工作时间也可算入移民要求的1年工作时间中;第三、校外工作经验:如果校外工作与毕业后的工作之间没有间断,那么校外工作的时间也可算入移民要求的1年工作时间中.

加拿大经验类别移民

加拿大移民局为了让学生有更多的选择,也设定了经验类别的移民.经验类别移民给予了留学生毕业后申请移民的另一种选择.加拿大经验类移民对学历和经验的评分有更大的侧重,官方语言仍是必要的考虑因素,但要求降低,只要求有中等的语言水平(相当于雅思5.0分-6.9分).与联邦的技术移民不同,经验类移民将会采用新的评分标准.

在加拿大移民政策中,对于留学生,要求具有加拿大大专以上学历及两年以上的学历过程,且学习必须是在加拿大公立院校或可以授予学位的私立院校完成的.另外,留学生还需有一年的毕业后加拿大工作经验才能申请此类移民.加拿大移民部将会对加拿大经验类移民申请给予优先审理,据估计,此类移民申请将会比常规的联邦技术移民申请快很多.

加拿大各省留学生毕业后的移民申请要求

安大略省(Ontario-OINP)

国际学生-有硕士或博士学位的类别
针对在安省大学学习至少一年以上的课程的国际学生如果,并获得硕士或博士学位,达到雅思4个六的英文水平,申请时居住在安省,并提供一些安省联系要素表明自己未来将在安省居住和工作,就可以直接申请省提名,无需工作offer。

国际学生-有工作录用offer
针对在加拿大大学或学院完成至少两年全日制的本科或大专课程,或一年的本科后研究生证书课程的国际学生,要求递交申请时达到获得学位或文凭的要求,已获得一份全职工作offer,职位是在加拿大职业分类索引NOC O、A、B类别内,薪水水平和安省同样职位的薪水水平相当,即可申请安省提名。

大不列颠哥伦比亚省BC-BCPNP

国际研究生类别
这个计划针对两年内从BC省的大学或高等教育学院毕业并获得了硕士或博士的学位,所学课程是在规定专业领域,无需提交工作offered,和工作经验,就可以申请BCPNP省提名移民。

特别优势:国际研究生类别享有获得省提名最优先权利,无需注册流程和打分,可以直接申请省提名!
 
符合规定的专业领域包括:
 
农业
生物或生物医学
计算机信息科学和支持服务
工程
工程技术
健康专业人士和相关临床科学
数学和统计学
自然资源保护和研究
物理科学

魁北克省(QUEBEC-PQE)

魁省留学生通过PQE获取CSQ时必须年满18岁,完成或者在递交申请之日起六个月内将完成符合要求的魁北克教育文凭。 教育需是在需是魁省认可的教育机构或魁省境内大学的全日制学习。拥有法语中高级水平。

魁省有资格申请PEQ的学历文凭包括: 
1800小时或更长的职业培训文凭(DEP其实是中学文凭);大专学院技术类课程文凭DEC;大学本科学士学位 Bachelor Degree;硕士学位Master Degree,MBA ,博士学位Doctor。 

萨斯喀彻温(SASKATCHEWAN—SINP)

基本的要求包括:
在萨省的大学或学院完成证书、文凭或学位课程;
在萨省有至少6个月的带薪工作的历史,可以是校内、校外或实习项目或助研工作或者在毕业生工签期间从事的工作都可以计算在内。
获得雇主的工作offer,并且所从事的工作类别符合要求;
有萨省提名项目的工作许可函。

曼尼托巴省(Manitoba-MPNP)

曼省鼓励和吸引留学生移民,MPNP针对在曼省留学的毕业生,在获得证书、文凭或学位后,需要为合格的雇主工作6个月,之后如能获取雇主的长期雇佣合同,即可以申请曼省提名计划MPNP。针对曼省毕业生的MPNP是最优先类别,不需要通过打分体系!

如果是在加拿大其他省份毕业的留学生如想申请曼省移民,不但工作经验要求延长至一年,而且必须先获得邀请并通过打分体系!

阿尔伯塔省(ALBERTA-AINP)

AINP-毕业生工作类别 申请人需要满足以下基本条件

在申请时是为阿尔伯塔省雇主全职工作。
从经AINP批准的阿尔伯塔公立和私立高等教育学校获得证书,文凭,学位,或研究生水平项目。在阿尔伯塔省完成的学习项目时间至少达一年(相当于两个学期的全日制学习)。
从事全国职业分类(NOC)中0、A、B、C类别的工作:如果要申请在NOC C类的工作,必须提交官方考试结果证明已达到最低语言要求。

新斯科舍省(NOVA SCOTIA-EEE)

新省经验快速通道EEE的基本要求:
在过去三年时间中需有至少12个月全职为新省境内雇主工作的相关或高技术工作经验(也可是等时间值的兼职工作);
毕业于加拿大的高中或以上学校。若申请人是在加拿大境外接受的高等教育,其教育证书需得到加拿大政府指定机构的评估和认证;
需有良好的英语沟通能力。

所以说,加拿大移民局根据留学生日益增多,移民加拿大趋势增强的现状,做了适时的加拿大移民政策的调整.不仅对于加拿大当地政府有了新的发展趋势,更为人们的移民途径多了些许的选择.

 已有0位小伙伴发表了看法

 欢迎发表评论

 
微信扫一扫,了解更多加拿大留学资讯
MAIN CAMPUS
501-5734 YONGE ST. TORONTO, ONTARIO CANADA, M2M 4E7
info@franklincollege.cn
Tel: 18842236061
Weixin: 18842236061
©2017 Franklin Education Group

在线留言